18 сентября 2012 г.

Интервью с дизайнером Индирой Есеновой


Интервью с дизайнером Индирой Есеновой Дизайнеры из студии «Золотое Руно» рассказывают нам о своих последних работах: почему им понравился именно этот сюжет, какие интересные эффекты они использовали, как лучше оформить работы и многое другое…

Для многих из нас сентябрь неизменно ассоциируется с началом – нового учебного года после ярких каникул, нового трудового этапа после незабываемого летнего отпуска, новой жизни, в которой мы обязательно успеем все, что задумали. Первый осенний месяц всегда полон новых надежд и идей. Наверное, пришло время попробовать что-то новенькое и в рукоделии.


СОЗВЕЗДИЕ "ДЕВА" / HK-009- ZODIAC VIRGO"
(20×15 см, основа: черная, бархатная,
выкладывается входящими в набор термоклеевыми стразами)


Специально для вас дизайнер Индира Есенова разработала целую серию наборов со стразами «Хрустальная коллекция», куда вошли все 12 знаков зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей и Рыбы. На специальной черной бархатной основе вы своими руками сможете создать прекрасные созвездия. Выкладывая стразы одну за другой, вы словно превращаетесь в Творца нашей прекрасной Вселенной – в того, кому удалось создать эти великолепные мириады звезд, расположив их диковинным, но таким приятным для человеческого глаза порядком.

Вы просто попробуйте – и уже не сможете остановиться, пока не будут готовы все 12 зодиакальных созвездий. Приятная бархатная основа, высококачественные стразы, подробная инструкция – вот ваши помощники в освоении нового вида рукоделия. А мы желаем вам творческих успехов и, конечно же, новых идей и их ярких воплощений!

Комментариев нет:

Отправить комментарий