17 сентября 2012 г.

Новый номер в продаже с 20 сентября!


10(43) 2012
Октябрь – один из самых ярких месяцев в году. Горит алая рябина, полыхают листья клёнов, сочным золотом переливается ковер листьев под ногами, в прозрачных лужах отражается прозрачное небо… красота! И сразу хочется тоже сделать что-нибудь красивое-красивое! Ну а мы будем рады вам в этом помочь.

В номере вы найдете схемы для вышивки на любой вкус, свежие идеи для кардмейкинга — искусства изготовления оригинальных открыток из бумаги и мастер-классы по другим, не менее увлекательным техникам.

Что вышить?

Флористика Уютный дом
Маки Прованса Все цветет, все поет!
Путешествия Мода и красота
Я расскажу о море… Дама в голубом
Удовольствия Каникулы
Чайная скатерть Пляжное трио
Мир животных
Эти свободные птицы

Как сделать эксклюзивную открытку?
Мы расскажем вам, как сделать открытки из… палочек для мороженого! Кроме того, вы найдете в этом номере новые идеи для нашей бонусной бумаги.

Как сделать оригинальный подарок?
В этом номере мы расскажем вам, как сделать из обрезков бумаги… серьги или колье! Также вас ждет симпатичный кухонный комплект (блокнот и коробочка для рецептов). А еще вы узнаете, как оформить веселый блокнот из серии Smash и как сделать стеклянный светильник своими руками!

Что почитать?
Вас ждут результаты нашего опроса из серии «Экспертная оценка», где рукодельницы делятся своими впечатлениями о мулине разных марок. А компания ГЕЛА расскажет о канадских вышивальных наборах Kustom Crafts.

Что посмотреть?
Новые наборы от компании «Золотое Руно», обзор рукодельных новинок, консультации юриста.

Всегда в номере:
Мастер-классы для начинающих, письма читателей, интересные истории из жизни рукодельниц, отчеты о наших встречах, креативные новости, конкурсы с полезными призами, кроссворд и отличные подарки!

Новые конкурсы зимней выставки!

Комментариев нет:

Отправить комментарий