28 июля 2012 г.

Вязание – дело и мужское!


VIII Международная выставка –продажа «Формула рукоделия Москва. Осень 2012» представляет
В рамках специального проекта «ЗавяZZZка»
Вязание – дело и мужское!

Одно из ярких событий приближающейся выставки – участие в проекте Александра Беренчука, вязальщика с 37-летним стажем, дизайнера и разработчика собственных схем и дизайнов по вязанию.

Александру 47 лет, работает начальником цеха по производству электрогрелок. Вязанием занимается с 10 лет. Несмотря на нехватку времени, Александр с удовольствием вяжет каждый день. Вязальный опыт настолько велик, что он может связать практически всё, но самое любимое – это вязание крючком кружева – брюггского, ирландского, филейного. По словам мастера, он давно не пользуется журналами по вязанию, потому что разрабатывать свои схемы рисунков и воплощать в жизнь свои фантазии намного интереснее.
На осенней выставке всех посетителей ждёт грандиозный сюрприз. Александр привезёт свои шали - необыкновенно ажурные, узорчатые, восхитительные. А также порадует всех своими вязаными игрушками. Желающие смогут их даже купить на память и для хорошего настроения. Александр будет обучать секретам вязания всех желающих. Он с удовольствием покажет посетителям, что он вяжет, и расскажет, как он это делает. Желающим посмотреть на всю эту красоту, поучиться у мастера, и приобрести уникальные вязаные изделия ручной работы – ждём вас на Международной выставке-продаже «Формула рукоделия Москва. Осень 2012» в КВЦ «Сокольники», с 27 по 30 сентября 2012 года, в зоне «ЗавяZZZки».

Комментариев нет:

Отправить комментарий