24 января 2013 г.

Информация для победителей конкурсов "Середина осени " и "Зимние крестики"

Добрый день, дорогие рукодельницы, победительницы конкурсов. Хотим сообщить вам, что все призы по конкурсам отправлены. В составе некоторых призов был специальный выпуск журнала «Formula Рукоделия» №03 (календарь рукодельницы на 2013 год), но к сожалению весь тираж этого календаря раскуплен и в состав призов не вошел. Вместо него был отправлен специальный выпуск журнала «Formula Рукоделия» №02 (календарь рукодельницы на 2012 год). Приносим свои извинения.
Уважаемые девушки, по возможности, отпишитесь (здесь или на e-mail) когда получите призы.

20 комментариев:

  1. С одной стороны - жалко, что не досталось календаря на 2013 год, а с другой - какой функциональный смысл в календаре на 2012 год в текущем 2013? В любом случае - отпишемся...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смысл в мастер-классах, которые есть в каждом номере.

      Удалить
  2. Девочки,а вы имеете отношение к самому журналу?

    ОтветитьУдалить
  3. Самое интересное, что у меня тоже возник такой вопрос. Странно, что у редакции уважаемого и зарекомендовавшего себя журнала "Формула рукоделия" (с далеко не маленьким тиражом), проводящего Международные выставки-продажи, могла возникнуть подобная проблема - не хватило каких 3-4 экземпляра календаря. Обычно конкурсы проводятся запланированно, а значит и призы собираются не с бухты-барахты. И редакция не смогла найти лучшего выхода - чем поступить по принципу "На тебе, Боже, что нам не гоже"? Вопросов больше чем ответов...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я к тому,что с ноября жду приз,уже январь,а ничего нет и на письма не отвечают.

      Удалить
    2. Оно то конечно "Обещанного три года ждут", но в целом "оптимистичная" перспектива вырисовывается :-)))

      Удалить
    3. Mari Anna, все призы собираются заранее, кроме полиграфической части (журналы, календари), т.к. часто победители просят заменить последний номер журнала на какой-либо другой. Ситуация с календарем неожиданная, т.к. прошлые выпуски до сих пор есть на складе. Еще раз извините за сложившуюся ситуацию.

      ЯЯНА, призы для читателей это святое :) призы собираются и отправляются в течение месяца с даты выхода номера. Все уже отправили, не переживайте.

      Удалить
    4. Спасибо,буду ждать.

      Удалить
  4. Я получила!) Жалко конечно, что нет нового календаря ибо прошлогодний я уже смотрела и было бы интереснее про валяние, потому что я этим увлекаюсь, а вот пластикой пока не планирую в ближайшее время...но все равно спасибо, я очень рада :)

    ОтветитьУдалить
  5. А я вот с ноября жду,уже третий месяц-и ничего

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки,я сегодня получила ваш подарок.Огромное спасибо!!!Как же долго он ко мне добирался.А ещё мне дополнительно к призу положили номер журнала-СПАСИБО,ДЕВОЧКИ!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Скажите пожалуйста, а нельзя ли как-нибудь узнать код отправления для своего приза? Дело в том, что в нашем почтовом отделении сейчас нет почтальона, и извещения вообще не приходят, выход только один - самостоятельно отслеживать по коду и идти требовать свои посылки. На данный момент я узнала же о трех(!) посылках, которые пролежали на почте больше месяца (!!) Так что боюсь, и приз где-то там лежит... и еще долго может лежать
    заранее спасибо за ответ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В данный момент все на выставке, попробую что-то сделать на следующей неделе. Но скорее всего пакет уже доехал до вашего почтового отделения, попробуйте узнать.

      Удалить
    2. увы, без кода даже смотреть не хотят
      говорят, в компьютер фамилия не вносится, а вручную пересматривать больше тысячи посылок у них возможности

      Удалить
    3. Марина, скорее идите на почту 12512455013443

      Удалить
  8. На сколько мне известно, у нас и почта работает, и почтальоны бегают, но я пока ничего не получила... Хотелось бы тоже узнать код отправления для своего приза..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, а ваша посылка медленно к вам едет RA221752690RU

      Удалить