15 января 2013 г.

Интервью с дизайнерами студии «Золотое Руно»


Интервью с дизайнерами студии «Золотое Руно»
Новый год – это время новых начинаний, новых побед. Почему бы не попробовать что-нибудь новое и в вышивке? Если вы никогда не создавали праздничных картин, остановите свой выбор на новогодних наборах для вышивания. Если до этого предпочитали натюрморты и пейзажи, поработайте над вышивкой животных. Так, например, стоит обратить внимание на прекрасную новую серию портретов… самых важных друзей человека!

Дизайнер студии «Золотое Руно» Елена Крумина создала яркие, симпатичные и по-настоящему душевные портреты собак. Вы посмотрите на них! Кого здесь только нет! И китайская хохлатая, и йоркширский терьер, и ши-тцу, и даже милая и забавная дворняга. Приобретая набор для вышивания этой серии, вы получаете все необходимое для создания интересной работы, в том числе и нарядное декоративное оформление, которое вы встретите в каждом из них.

Готовую работу можно повесить у себя дома или вручить кому-либо в качестве подарка. Что бы вам ни захотелось вышить, вы обязательно найдете это среди новинок дизайн-студии «Золотое Руно».

Комментариев нет:

Отправить комментарий