25 мая 2012 г.

Письмо-благодарность из Щучанского приюта



В январском номере нашего журнала мы объявляли благотворительную акцию в помощь Щучанскому социальному приюту. Много наборов по рукоделию пришло к нам по почте, рукодельницы приносили свои любимые наборы к нам в клуб и на выставку.

Письмо-благодарность из Щучанского приюта
 
И вот, мы получили письмо с благодарностью ко всем, кто откликнулся:

Уважаемые члены коллектива компании «Формула Рукоделия»!
 
Вчера получили от вас 5 посылок с подарками и более суток находимся под впечатлением. Такой щедрости никто из нас не ожидал. Ни разу еще за все время функционирования приюта у нас не было такого запаса материала для творчества детей. Большое спасибо всем, кто принял участие в акции «Добрые дела». Ваши щедрые подарки не оставили равнодушными никого. Даже те дети, которые к вышиванию не испытывали большой любви, «загорелись» желанием удивить своими умениями. Вы, конечно, понимаете, что уровень умений и навыков наших детей низок, но тем ценнее тот факт, что дети стремятся его повысить. Как в песне о нашем приюте поется «…здесь трамплин, а не граница».

Мы часто устраиваем различные конкурсы и соревнования, организуем выставки и концерты. И нам приятно бывает узнать, что в дальнейшей жизни в детских домах и приемных семьях, наши дети продолжают заниматься тем делом, азы которого освоили, проживая в приюте.

Я отправила по почте письмо с сообщением о том, что посылку вашу мы получили накануне 9 мая. Каково же было мое удивление, когда мне сказали, что на почту поступили еще посылки (да еще целых 5!)

Вчера вечером мы сразу же стали вышивать картину, на которой изображена взрослая рука, поддерживающая руку ребенка. Если вы не против, мы хотели считать это своеобразным символом нашего сотрудничества с ООО «Формула Рукоделия»


Мы загорелись идеей поучаствовать в конкурсе «Принцесса номера», ведь дети у нас обделены вниманием и любовью. Для них это участие будет очень значимым и может быть для некоторых станет переломным моментом в судьбе.

Спасибо вам за внимание и заботу о детях, оставшихся без попечения родителей.

Пусть вас окружают такие же добрые, отзывчивые люди, а добро возвращается к вам добром.


До свидания.

С уважением.
Директор приюта : Валентина Петровна Стенникова

P S.
Такие выставки организуем мы в приюте


Комментариев нет:

Отправить комментарий