18 октября 2012 г.

Ноябрьский номер скоро в продаже


11(44) 2012
 
Ноябрь – последний месяц осени, холода уже заставляют кутаться и поднимать воротник, и так и хочется скорее добраться домой, заварить себе чайку, побеседовать с близкими и устроиться в уютном уголке за любимым рукоделием. Тем более что Новый Год уже не за горами, и все ждут от вас рукодельных подарков – ведь вы наверняка уже успели их избаловать!

В номере вы найдете схемы для вышивки на любой вкус, свежие идеи для кардмейкинга — искусства изготовления оригинальных открыток из бумаги и мастер-классы по другим, не менее увлекательным техникам.

Что вышить?
Праздник
Волшебная вечеринка
Уютный дом
Ансамбль «Кукареку!»
Мир животных
Лесная прогулка
Мировые традиции
Дух Рождества
Мило и изящно
Стильные совы
Блиц-проект
Под всеми парусами
Дверь в сказку
Сани Санты

Как сделать эксклюзивную открытку?
Мы расскажем вам, как сделать осенние открытки в золотистых тонах! Кроме того, вы найдете в этом номере новые идеи для нашей бонусной бумаги.

Как сделать оригинальный подарок?
В этом номере мы приоткроем для вас удивительный мир медведей тедди. Вы научитесь шить голову мишки и узнаете, как украсить ей сумочку или брошь.
Также вас ждут мастер-классы от компаний РТО и «Бизнесс-Класс».

Что почитать?
Скрап-мастер Ксения Зайцева расскажет вам, что необходимо знать всем начинающим заниматься скрапбукингом и как избегнуть основных ошибок. Также вы узнаете результаты конкурса «Премия Журнала Formula Рукоделия». Кроме того, мы продолжаем знакомить вас с мастерами портала KlubOK.fr.

Что посмотреть?
Фотоотчет с осенней выставки «Формула Рукоделия Москва», а также новые наборы от компании «Золотое Руно», обзор рукодельных новинок и консультации юриста.

Всегда в номере:
Мастер-классы для начинающих, письма читателей, интересные истории из жизни рукодельниц, отчеты о наших встречах, креативные новости, конкурсы с полезными призами, кроссворд и отличные подарки!

ФОТООТЧЕТ С ВЫСТАВКИ «ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ МОСКВА. ОСЕНЬ-2012»

Дата выхода в продажу: 25.10.2012

Комментариев нет:

Отправить комментарий