3 августа 2012 г.

Новый номер уже в продаже!


8(41) 2012
 
Август - месяц звездопадов, теплой земли под босыми ногами, яблок, которые не спеша наливаются соком, летних Спасов, урожая на огороде… Зрелое, благоухающее лето – что может быть красивее? И как хочется перенести на ткань или бумагу частичку этой красоты!

В номере вы найдете схемы для вышивки на любой вкус, свежие идеи для кардмейкинга — искусства изготовления оригинальных открыток из бумаги и мастер-классы по другим, не менее увлекательным техникам. Мы поможем вам открыть секрет идеального хобби!

Что вышить?

Уютный дом
Мебельный декор
Дверь в сказку
Рапунцель, проснись!
Путешествия
Корабль фантазии
Восток&Запад
Галерея гравюр
Мило и изящно
Для всех девчонок!
Флористика
Легендарное шоу
Удовольствия
Подарок для хомяка

Как сделать эксклюзивную открытку?
Мы расскажем вам, как сделать элегантную розу из… бумаги для скрапбукинга! Кроме того, вы найдете в этом номере новые идеи для нашей бонусной бумаги – на этот раз она посвящена сезону свадеб.

Как сделать оригинальный подарок?
Мы расскажем вам, как превратить обычный кексик в произведение искусства, а десерт – в цветочную клумбу! А еще мы вместе сошьем веселого рукодельного кота!

Что почитать?
Вы узнаете о том, как правильно сфотографировать свою работу, чтобы выставить ее на продажу! А еще вас ждет рассказ о том, почему так полезно вязать носки, знакомство с новыми номинантами конкурса «История успеха» и продолжение рубрики «Учитель – любимая профессия» о замечательных людях, которые учат наших детей рукоделию.

Что посмотреть?
Мы расскажем вам о том, какие акции, конкурсы, лотереи и мастер-классы ждут вас на осенней выставке «Формула Рукоделия». И как всегда – новинки от компании «Золотое Руно» и консультации юриста.

Всегда в номере:
Мастер-классы для начинающих, письма читателей, интересные истории из жизни рукодельниц, отчеты о наших встречах, креативные новости, конкурсы с полезными призами, кроссворд и отличные подарки!

КОНКУРСЫ осенней выставки «Формула Рукоделия»! Участвуйте, удивляйте, побеждайте!

Комментариев нет:

Отправить комментарий