5 августа 2012 г.

Семинар-практикум Анны Молино на выставке-продаже «Формула рукоделия Москва. Осень 2012»


Компании «Формула рукоделия» и «Золотое Руно» представляют:
в рамках VIII международной выставки-продажи
«Формула рукоделия Москва. Осень 2012»
Семинар-практикум «Секреты создания дизайнерской коллекции эксклюзивной пряжи и ручного трикотажа на примере новой коллекции Anny Blatt и Boutond’Or»

Анна Молино (Anne Molineau) – один из мэтров в мире дизайнерского ручного трикотажа – того, что в индустрии моды называется hautecouture в вязании. Как настоящая француженка, она буквально с молоком матери впитала постоянное стремление к изыску, женственности, соблазнительности, элегантности, красоте и кокетству. С годами она совершенствовала свое абсолютное чувство цвета, стиля и формы, питая настоящую страсть именно к вязаным вручную вещам. Ее творения, отличающиеся каким-то особым тонким настроением и неброским шиком, покоряют женские сердца во Франции, Италии, Америке, Японии, Германии. В России же коллекции, созданные Анной для компании Pierre de Loye, представляющей элитные марки пряжи Anny Blatt и Boutond’Or, известны уже несколько лет благодаря журналу «ИРЭН», а также сети салонов «Золотое Руно». За это время фирменный стиль Anny Blatt успел полюбиться многим рукодельницам, но также и российским дизайнерам.

Специально для модельеров, работающих над созданием дизайнерской коллекции ручного трикотажа стиля высокой моды, а так же для всех, кому интересна технология hautecouture в ручном вязании, состоится встреча с дизайнером Анной Молино. Она с удовольствием пообщается с российскими модельерами и вязальщицами, проведёт презентацию своей новой коллекции и иллюстраций с фотосессии, покажет живые образцы пряжи и модели из них, и ответит на вопросы участников семинара.

Визитной карточкой всех коллекций, разрабатываемых Анной, неизменно является тщательная работа с цветом и фактурой, что позволяет сделать обширный ассортимент всемирно известной пряжи марок Anny Blatt и Boutond’Or. Однако каждая новая сезонная концепция уникальна по философии и исполнению, Анна с головой уходит в работу над каждой моделью, которая становится цельным и ценным шедевром коллекции.

Как рассказывает сама Анна, активная работа над коллекцией начинается задолго до ее реального воплощения. За год или полтора до начала сезона она начинает посещать многочисленные выставки, недели моды, шоу, показы и презентации, проводимые ведущими домами моды – Анна присматривается к тенденциям, к цветам, к идеям, к тематике. Как творческая личность, она также «коллекционирует» свои впечатления от поездок, путешествий, посещений музеев, архитектурных памятников и природных заповедных мест, а также и простые бытовые заметки и мысли – ни на минуту Анна не расстается со своим блокнотом для зарисовок и простым карандашом. А дальше начинается алхимия творчества.

У посетителей этого семинара-практикума есть уникальный шанс узнать секреты, процесс и технологию создания коллекции ручного трикотажа из первых уст – от модельера-стилиста ведущей на мировом рынке марки дизайнерского трикотажа и элитной пряжи (Anny Blatt и Boutond’Or).

Встреча с Анной Молино состоится в рамках VIII Международной выставки-продажи «Формула рукоделия Москва. Осень 2012», 27 сентября с 16.30 до 18.00 часов, в Конференц-зале №1. Вход свободный.


Комментариев нет:

Отправить комментарий