26 июня 2012 г.

Июльский номер уже в продаже!


7(40) 2012
 
Июль – жара, грозы, яркие цветы на клумбах, пронизанные солнцем фонтаны, в которые порой так и хочется нырнуть, хоть ты и не десантник, а мирная рукодельница. А для кого-то июль – уже море и песок, а может – дача, ударный фронт садово-огородных работ? И даже если отпуск еще далеко, все равно середина лета – время немного расслабиться, а что помогает расслабиться и отдохнуть лучше, чем любимое хобби?

В номере вы найдете схемы для вышивки на любой вкус, свежие идеи для кардмейкинга — искусства изготовления оригинальных открыток из бумаги и мастер-классы по другим, не менее увлекательным техникам. Мы поможем вам открыть секрет идеального хобби!

Что вышить?

Флористика
Лиловые люпины
Дверь в сказку
Спящая красавица
Каникулы
Летнее утро
Отдых за городом
Сельский семплер
Мир животных
Ранние пташки
Мифы и легенды
Волшебный зверинец

Как сделать эксклюзивную открытку?
Мы расскажем вам, как сделать свадебную открытку в очаровательной коробочке, а еще – как приспособить на открытку обрезки и остатки кружев! Кроме того, вы найдете в этом номере новые идеи для нашей бонусной бумаги – на этот раз она посвящена влюбленным.

Как сделать оригинальный подарок?
Вы узнаете, как связать из бисера роскошное летнее колье, а скрап-мастер Наталья Гришина расскажет, как сделать элегантную свадебную страничку.

Что почитать?
Мы расскажем вам о разных видах вышивки, старинной и современной, а еще на наших страницах появятся первые участники конкурса «История успеха»

Что посмотреть?
Фото-отчет с украинской выставки «Формула Рукоделия», фото с фестиваля детских театров моды, новинки от компании «Золотое Руно» и консультации юриста.

Всегда в номере:
Мастер-классы для начинающих, письма читателей, интересные истории из жизни рукодельниц, отчеты о наших встречах, креативные новости, конкурсы с полезными призами, кроссворд и отличные подарки!

НОВЫЕ КОНКУРСЫ осенней выставки «Формула Рукоделия»! Участвуйте, удивляйте, побеждайте!

Дата выхода в продажу 28.06.2012

1 комментарий:

  1. Обязательно куплю,мне подарили весенний номе и мне очень захотелось еще номерочек журнала:)

    ОтветитьУдалить