20 февраля 2013 г.

Благотворительный фонд «Подсолнух» на выставке «Формула Рукоделия Москва.Весна 2013»


Благотворительный фонд «Подсолнух» приглашает к участию в благотворительной акции "Восток – дело доброе" по сбору средств для своих подопечных – детей с первичным иммунодефицитом.

На площадке фонда можно будет попробовать настоящие восточные сладости, специально приготовленные «Шера Пенджаб», ресторан «Счастье» и компания «Эндорфин» угостят печеньем и сладостями, а компания My Food – конфетами
из сухофруктов ручной работы.

Татьяна Комарова, как и на прошлой «Формуле Рукоделия», привезет 100 золотых орехов с предсказаниями, но уже от Омара Хайяма. Всю эту удивительную вкусноту можно будет запить душистым чаем из пряных трав от агрохолдинга «Московский». Главной же «изюминкой» станет конкурс по надеванию сари. Участницам конкурса помогут преобразиться мастера по росписи хной на руках и гримеры, которые создают изящный макияж. Каждая участница конкурса станет участницей фотосессии от профессионального фотографа. Не пропустите!

Фонд «Подсолнух» благодарит всех, кто присоединяется к акциям и помогает собирать средства для лечения детей. Дети с первичным иммунодефицитом нуждаются в ежедневной поддерживающей терапии дорогостоящими препаратами.

Все пожертвования, собранные на акции, будут направлены на приобретение лекарств для маленьких пациентов отделения клинической иммунологии Российской детской клинической больницы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий