17 декабря 2012 г.

Пост-релиз «Hand-made подарки к Новому году»


Дорогие друзья!
С 30 ноября по 2 декабря 2012 года в КВЦ «Сокольники» в павильонах №4
успешно прошел
специальный проект компании «Формул Рукоделия»
«Hand-made подарки к Новому году» -
первая новогодняя ярмарка зимы

Новый год – это время чудес и волшебства, праздник, в который мы всегда дарим своим близким самые душевные и милые подарки. А самые лучшие подарки – это те, что сделаны вручную, наполненные теплотой рук мастера.

На ярмарке посетители уже в первых числах декабря могли приобрести очаровательные новогодние подарки – игрушки, аксессуары, сувениры, украшения и многое другое. А для тех, кто предпочитает делать подарки своими руками, участники ярмарки представили новогодние новинки – наборы для скрапбукинга, ткани для пэчворка, краски и материалы для декорирования, красивые бусины, фурнитуру для украшений, карты и салфетки для декупажа.

Особый интерес, который добавил ярмарке новогоднего уюта, вызвал проект «Рождественские посиделки», где можно было научиться старинным рукоделиям, посмотреть за работой гончара, увидеть, как прядут пряжу из шерсти ангорского кролика.

Маленьким посетителям ярмарки было некогда скучать – у них была замечательная детская зона, где малыши чувствовали себя как дома – валялись на пуфах, смотрели мультики, играли, писали письма Деду Морозу – эту часть площадки организовала Московская Усадьба Деда Мороза в Кузьминках, а зону детских мастер-классов, где дети постарше делали подарки для своих мама, папа, дедушек и бабушек организовал Благотворительный фонд «Чистое Небо».

В зоне Клуба «Формула Рукоделия» все желающие могли сделать подарки своими руками из приобретенных на ярмарке расходных материалов.

Немало интересного проходило и на сцене: дефиле, выступление детских ансамблей, конкурс карнавальных костюмов, а под конец там появился сам Дедушка Мороз с почетной миссией – присвоить звания «Волшебных мастеров» победителям конкурса «Мастерская Деда Мороза».

На стенде журнала «Formula Рукоделия» можно было написать письмо зимнему волшебнику и опустить его в самый большой почтовый ящик, а также увидеть потрясающе оформленные елки от участников ярмарки.

Отличительной особенностью ярмарки стала презентация еще одного масштабного проекта –
фестиваль «Формула Востока»! В павильоне №4.1 все дни ярмарки можно было посмотреть на яркие восточные ткани, купить необычные изделия мастеров из Средней Азии, Ближнего Востока, Индии, полюбоваться изумительными японскими куклами из коллекции Светланы Пчельниковой, научиться китайской живописи, послушать выступления фольклорных коллективов. Часть стендов заняли посольства, диаспоры и содружества, которые представляли культуру стран Востока. Все желающие могли познакомиться с чарующей восточной кухней – можно было купить пряности, научиться готовить экзотические блюда, попробовать и сравнить блюда из Индии, тайскую кухню, блюда и напитки из Марокко, татарские пироги, а на десерт – индийские сладости, орехи и чурчхелу, настоящий кофе по-турецки в горячем песке, марокканский мятный чай. На фестивале приняли участие страны: Иран, Афганистан, Индия, Марокко, Турция, Малайзия, Индонезия, Узбекистан, Киргизия, Китай, Татарстан.

В проекте «Сад Добрых Дел» - вновь приняли участие наши хорошие друзья – благотворительные фонды «Линия жизни», «Чистое небо», «Подсолнух». Результаты работы благотворительных фондов в рамках «Сада Добрых Дел» будут опубликованы отдельно.

Спасибо всем, кто откликнулся и помог детям.
Мы призываем вас продолжать делать добрые дела!

Специальный проект «Hand-made подарки к Новому году» - это первая новогодняя ярмарка зимы, это праздник творчества, вдохновения, хорошего настроения, в преддверии самого ожидаемого и волшебного праздника – Нового Года!


Приглашаем всех к участию в следующей весенней выставке «Формула Рукоделия»,
которая состоится
28 февраля – 03 марта 2013 г. в КВЦ «Сокольники» в павильонах №4 и №4.1
еще больше рукоделия, различных видов современного хобби, конкурсов, акций и событий.


Комментариев нет:

Отправить комментарий