13 февраля 2012 г.

Благотворительная целевая помощь Евсевию Павлову.

Мы не смогли остаться равнодушными к данной истории…


Проект посвящен сбору средств на лечение Евсевия Павлова (г. Черкесск). Мальчик болен ДЦП вследствие родовой травмы и нуждается в постоянных курсах реабилитации.



Средства собираются путем продажи различных интересных вещей, сделанных с фантазией и теплом людских рук, которые авторы предоставляют для этого благотворительного проекта. Присоединиться к проекту может каждый желающий, достаточно связаться с волонтерами и передать вещицу, сделанную своими руками. На сегодня корзина с рукоделками все еще не заполнена, поэтому любое Ваше участие важно. Особо приветствуются мелкие формы (бискорню, кривульки, игольницы, ароматические подушечки, маленькие сумочки, фенечки для телефонов, декупажные мелкие формы (сердечки, подвески), сшитые и связанные игрушки, салфетки и прочие мелочи), поскольку люди охотнее совершают пожертвования небольшими суммами.

История "Маленького Рыцаря"

В горах Кавказа есть один уголок – долина реки Зеленчук. Это прекрасное, сказочное место. Там живет маленький двухлетний Рыцарь, которого зовут Сева. Да, да! Самый настоящий маленький Рыцарь! У Рыцаря чудесные зеленые глаза, такие же чистые, как и вода в горных реках, замечательные белокурые волосы (наш рыцарь блондин!). Он очень жизнерадостный малыш, который любит все то же, что и обычные дети – играть, слушать песенки, смотреть мультфильмы… Вот только одна беда! Наш Рыцарь с рождения болен и он не может делать все то, что ему так хотелось бы! Все то, что могут обычные детки. Он не может бегать, ходить, ползать и даже сидеть! Его мучают постоянные боли. И все, что остается нашему бедному мальчику – бороться! А как же иначе? Ведь Рыцари не сдаются! Его девиз: «Ни дня без боя!». Но кто же его враг, спросите вы… Его враг – травма головного мозга, полученная при родах. Севочка задохнулся. И теперь каждый новый день нашего мальчика начинается с борьбы за свое здоровье. Конечно, без добрых людей, которые ему помогают, он бы не справился – Сева нуждается в постоянной реабилитации и приеме лекарств, а его родители просто не справляются с оплатой его лечения! Поэтому им приходится обращаться за помощью.

Диагнозы Севы: Детский церебральный паралич, двойная гимеплегия. Грубая задержка психо-речевого развития. Псевдобульбарный синдром. Фебрильные судороги.

Проект ведет группа волонтеров – Светлана Михайлова и Наталия Салунина. Их координаты: (926) 149-18-93, svetudal@mail.ru – Светлана, (916) 164-40-33, saluninanv@gmail.com – Наталия

Мы верим в то, что не смотря на такие страшные диагнозы, вместе мы сможем поставить этого малыша на ножки и сделать его счастливым!


И еще. Впервые "Формула Рукоделия" решила начинать каждую пятницу выставки-продажи с добрых дел! Инициатором стала компания RTO.

Что делаем и что требуется!? В пятницу 02 марта 2012 года в 11 утра на сцене Павильона №4 мы представим наших участников - благотворительные фонды и организации волонтеров, у которых будет возможность в течение 3 минут представить себя и свою деятельность, а у всех гостей и желающих будет возможность принести и передать что-то для вручения и в дар благотворительным организациям (что-то для последующей продажи на выставке) или для использования в мастер-классах с детьми. Так что приносите то, что просто лежит у вас дома без дела и то, что может понадобится детям для обучения! Всему рады и за все СПАСИБО!

1 комментарий:

  1. Уважаемая редикция! В заголовок закралась ошибка в имени мальчика! Думаю, нужно поправить) Успехов вам и здоровья малышу!

    ОтветитьУдалить