19 февраля 2012 г.

Мартовский номер скоро в продаже!

Март – холодный, но яркий месяц, когда солнце уже вовсю припекает, снег начинает подтаивать, коты выводят серенады, а мужчины ломают головы, что бы такое подарить женщинам на Восьмое марта… А вот нам, рукодельницам, повезло, мы всегда знаем, что кому подарить!


Дорогие мастерицы, выберите себе и своим близким подарок вместе с журналом «Formula Рукоделия»!

В номере вы найдете схемы для вышивки на любой вкус, свежие идеи для кардмейкинга — искусства изготовления оригинальных открыток из бумаги и мастер-классы по другим, не менее увлекательным техникам. Мы поможем вам открыть секрет идеального хобби!

Что вышить?

Дверь в сказку
Скоро полночь!
Мир животных
Утиное семейство
Флористика
Тонкие чувства
Восток&Запад
Праздник фонарей
Нежный возраст
Сладких снов!
Уютный дом
Ее Величество Роза

Как сделать эксклюзивную открытку?
Открытки для любимой мамы или подруги – в технике оригами! Кроме того, вас ждут новые идеи для нашей бонусной бумаги, три открытки по одному эскизу и необычные открытки с тиснением из цветной фольги.

Как сделать оригинальный подарок?
В этом номере вас ждет очень много мастер-классов! Мы расскажем вам, как сделать необычные серьги, сшить оригинальную сумку и уютную игольницу из фетра, покажем как превратить торт в произведение искусства и как пользоваться пленкой для декупажа – decopatch.

Что почитать?
Вы узнаете, какие аксессуары для вышивки выпускает компания Hemline, а также познакомитесь с автором, написавшим больше полусотни книг по рукоделию!

Что посмотреть?
Новинки от компании «Золотое Руно» и консультации юриста.

Всегда в номере:
Мастер-классы для начинающих, письма читателей, интересные истории из жизни рукодельниц, отчеты о наших встречах, креативные новости, конкурсы с полезными призами, кроссворд и отличные подарки!

Не только крестик!
В этом номере мы начинаем публиковать подробный мастер-класс по вышивке гладью. Не пропустите!

Дата выхода в продажу 21 февраля

Комментариев нет:

Отправить комментарий