17 декабря 2011 г.

Первый номер нового года!

Январь… месяц, который мы начинаем, сидя под елкой и доедая традиционный тазик оливье. И как прекрасно разбирать подарки: новый вышивальный набор, новые нитки, бисер, шерсть, журналы, ведь наши близкие наверняка уже знают, чем нас порадовать…Прекрасное начало года! И впереди еще каникулы, которые помогут сдвинуть с места долгострои, закончить старые проекты – и начать новые.


Дорогие мастерицы, выберите себе и своим близким подарок вместе с журналом «Formula Рукоделия»!

В номере вы найдете схемы для вышивки на любой вкус, свежие идеи для кардмейкинга — искусства изготовления оригинальных открыток из бумаги и мастер-классы по другим, не менее увлекательным техникам. Мы поможем вам открыть секрет идеального хобби!

Что вышить?

Восток&Запад
Шелк и бабочки

Детская комната
В мире сказок

Мило и изящно
Стеклянное чудо

Мода и красота
Лунный вальс

Флористика
Анютины глазки

Мир животных
Белые голубки

Праздник
Ангельский хор

Каникулы
Домик в деревне

Как сделать эксклюзивную открытку?
Мы расскажем вам, как сделать красивые открытки к Новому году в технике квиллинга, а также покажем, как сделать новогодние поздравления в виде забавных пестрых носочков. Кроме того, вас ждут новые идеи для нашей бонусной бумаги.

Как сделать оригинальный подарок?
Оригинальными идеями для декорирования делятся с вами компании ГЕЛА и РТО. Вас ждет новая скрап- страничка от Натальи Гришиной, а любителей термопластики – новые идеи для украшений.

Что почитать?
О своем творческом пути рассказывает известный многим дизайнер – Ирина Дворкина, мастер гобелена. Также вас ждут роскошные вышивки
бисером от Александры Токаревой.

Что посмотреть?
Красочные и интересные отчеты о выставках «Формула Рукоделия» в Самаре и Киеве, а также новинки от компании «Золотое Руно» и консультации юриста

Всегда в номере:
Мастер-классы для начинающих, письма читателей, интересные истории из жизни рукодельниц, отчеты о наших встречах, креативные новости, конкурсы с полезными призами, кроссворд и отличные подарки!

Комментариев нет:

Отправить комментарий