16 сентября 2011 г.

Новый номер скоро в продаже!

Октябрь уж наступил… Месяц, когда осенняя прохлада так бодрит, за окнами пирует яркий листопад, где каждый лист - маленький шедевр, а небо становится таким высоким и таким чистым… Говорят, что осень - самое плодотворное время для тех, кто привык создавать красоту. И даже если мы, рукодельницы, привыкли делать это круглый год, осень - прекрасное время, чтобы запастись вдохновением.

Дорогие мастерицы, выберите себе и своим близким подарок вместе с журналом "Formula Рукоделия"!


В номере вы найдете схемы для вышивки на любой вкус, свежие идеи для кардмейкинга - искусства изготовления оригинальных открыток из бумаги и мастер-классы по другим, не менее увлекательным техникам. Мы поможем вам открыть секрет идеального хобби!

Что вышить?

Путешествия
Тихая гавань
Детская комната
Кони бегали по кругу
Флористика
Хрупкая красота
Мода и красота
Дамский клуб
Мило и изящно
Ах, кринолин!
Удовольствия
Швейный мир
Мир животных
Осенний ансамбль

Как сделать эксклюзивную открытку?
Мы расскажем вам, как создать очень эффектные многослойные открытки, используя штамповку и горячее тиснение. Кроме того, вас ждут новые идеи для нашей бонусной бумаги.

Как сделать оригинальный подарок?
В этом номере вы узнаете, как сделать яркий и блестящий цветок - заколку или брошь в технике термопластики. Еще одну брошь - с уютными винтажными мишками - приготовила для вас компания РТО. Поклонников скрапбукинга - оригинальная объемная страничка ко Дню учителя.

Что почитать?
Вас ждет рассказ об истории компании РТО Лтд, которой в этом году исполняется 15 лет, а также история российского производителя мулине - ПНК им. Кирова, и новинки компании "Золотое Руно".

Что посмотреть?
Обзор рукодельных новинок, школу рукоделия и инструментарий для кардмейкинга.

Всегда в номере:
Мастер-классы для начинающих, письма читателей, интересные истории из жизни рукодельниц, отчеты о наших встречах, креативные новости, конкурсы с полезными призами, кроссворд и отличные подарки!

ВНИМАНИЕ!
В этом номере вы сможете заглянуть "за кулисы" индустрии рукоделия и узнать, как создаются наши схемы для вышивки крестиком - от идеи до журнального фото.

Комментариев нет:

Отправить комментарий