23 января 2012 г.

Февральский номер скоро в продаже!

Февраль – месяц подарков! Во-первых, любимых мужчин ждут сувениры и на 14, и на 23 февраля, во-вторых, в свои права наконец-то вступает китайский Дракон, в-третьих, не за горами Восьмое марта! Так что только-только мы, рукодельницы, отдохнули после Нового года – пора возвращаться в строй! И пусть за окном холода, зато в нашем доме всегда хорошо и уютно, ведь это Дом, согретый теплом нашего сердца и украшенный нашими золотыми руками.

2(35) 2012

Дорогие мастерицы, выберите себе и своим близким подарок вместе с журналом «Formula Рукоделия»
!

В номере вы найдете схемы для вышивки на любой вкус, свежие идеи для кардмейкинга — искусства изготовления оригинальных открыток из бумаги и мастер-классы по другим, не менее увлекательным техникам. Мы поможем вам открыть секрет идеального хобби!

Что вышить?

Дверь в сказку
Знакомьтесь – фея!
Уютный дом
Время вышивать
Английский стиль
Как в лучших домах
Декор
Табурет с секретом
Блиц-проект
Счастливого пути!
Для любимых мужчин
Ретро-парад
Мило и изящно
Праздник Нептуна
Мир животных
Утиная история

Как сделать эксклюзивную открытку?
Открытки для любимых вы сможете сделать сразу в нескольких техниках – например, с использованием полимерной глины или силиконовых штампов. Кроме того, вас ждут новые идеи для нашей бонусной бумаги.

Как сделать оригинальный подарок?
Оригинальными идеями для декорирования делятся с вами компании ГЕЛА и РТО. Вас ждет романтичная скрап-страничка от Натальи Гришиной, а также идеи для украшений из очень необычного материала – резиновой ленты.

Что почитать?
Компания РТО расскажет вам о том, какие аксессуары может взять с собой в дорогу рукодельница, а дизайнер Тамара Юрасик поделится секретами оформления штор.

Что посмотреть?
Новинки от компании «Золотое Руно» и консультации юриста.

Всегда в номере:
Мастер-классы для начинающих, письма читателей, интересные истории из жизни рукодельниц, отчеты о наших встречах, креативные новости, конкурсы с полезными призами, кроссворд и отличные подарки!

Детская скрап-страничка: законы жанра.
Читайте в номере статью от скрап-мастера Ксении Зайцевой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий