29 июля 2011 г.

Анонс нового номера!

Август… Месяц, когда в садах зреют яблоки, а по ночам с неба падают звезды. В августе многие из нас наконец вырвутся в отпуск. Кого-то ждет солнечный пляж и шезлонги, а кто-то предпочитает собирать плоды трудов своих на родных шести сотках. Но настоящая рукодельница всегда найдет минутку для любимого хобби, поэтому мы приготовили для вас новые интересные проекты.

Открывает наш номер женский портрет в стиле модерн. Поклонники этой изысканной эпохи смогут найти его на стр. 2. А вот на стр. 10 представлен проект в легком деревенском стиле – комплект с нежными неброскими фиалками. На стр. 18 весело перекликаются на веточке жимолости два симпатичных крапивника – подарок тем, кто любит реалистичные вышивки. Лето – время баловать себя.

В этом номере вас ждут сразу два «вкусных» проекта – уютная кондитерская на стр. 54 и набор маленьких «кухонных» мотивов на стр. 24. На стр. 34 мы приготовили проект для кошатников и собачников – они могут вышить на выбор или солидного кота, или веселого вестхайленд-терьера. А для детской комнаты на стр. 44 вы можете найти замечательный сэмплералфавит с яркими и смешными роботами.

Любителей открыток ждет замечательный ретро-проект. В каждой открытке – маленький подарок, какой – вы узнаете на стр. 60. На стр. 66 описано, как смастерить красивый «мобиль» для детской с порхающими бабочками. Тем, кто предпочитает скрапбукинг, наверняка будет интересна скрап-страничка для первоклассника на стр. 62.

И, наконец, мы расскажем, как сделать симпатичные сувениры – на стр. 72 вы найдете летнюю сумку с оригинальными бабочками из ткани, а на стр. 70 узнаете, как сделать фоторамку из мелочей, завалявшихся на столе или в кармане!

Еще одну рамку, украшенную золотыми розами из лент, вы сможете найти на стр. 64. Кроме того, вас ждет история очень необычного хобби – сутажных украшений. О признанном мастере сутажа Юлии Логвиновой вы сможете прочесть на стр. 42.

Мы по-прежнему принимаем работы на наши конкурсы к осенней выставке (подробности на стр. 50). Выставка «Формула Рукоделия» расширяется с каждым годом! Теперь она проходит не только в Москве, но также в Киеве и в Самаре.

В сентябрьском номере вас ждет подарок – нитки Madeira в удобной упаковке! А с этого номера в нашем журнале появилась новая рубрика – теперь мы будем публиковать галерею портретов наших читателей!

Приятных летних дней и творческих побед вам, рукодельницы!

3 комментария: