9 января 2011 г.

Первый номер журнала "Formula рукоделия" 2011 года

Новый год и Рождество!

Для многих людей эти праздники с детства остались самыми любимыми.
Начало января – это блеск елочных гирлянд, чарующий запах хвои, веселые новогодние каникулы и, конечно, время дарить и получать подарки! В этом номере мы постарались собрать небольшие проекты, которые было бы легко выполнить, даже если до встречи с адресатом осталось всего полтора-два дня.

Дорогие рукодельницы, выберите своим близким подарок вместе с журналом «Formula Рукоделия»!

В номере вы найдете схемы для вышивки на любой вкус, свежие идеи для кардмейкинга — искусства изготовления оригинальных открыток из бумаги и мастер-классы по другим, не менее увлекательным техникам. Мы поможем вам открыть секрет идеального хобби!


Что вышить?
Декор
Пряничное деревце

Праздник
Свет Рождества

Блиц-проект
Они не разобьются!

Дверь в сказку
Под счастливой звездой

Мир животных
Маленькая гостья

Флористика
Гербарий для булавок

Английский стиль
Дамское счастье

Нежный возраст
Считаем зверят!


Как сделать эксклюзивную открытку?
В этом номере мы расскажем о том, как быстро и легко сделать новогодние открытки в разных стилях, а также веселое и уютное приглашение на чай. Кроме того, вас ждут новые идеи для нашей бонусной бумаги.


Как сделать оригинальный подарок?
Мы расскажем вам, как смастерить новогодние елочные шары, которые никогда не разобьются, а также другие оригинальные украшения к Новому году и Рождеству.


Что почитать?
Вас ждет рассказ о рукодельном клубе «Нескучающие ручки» из Сургута, история подарка (новогоднего и не только), а также советы рукодельницам, как выкроить время для хобби и успеть все подготовить к праздникам.


Что посмотреть?
Обзор рукодельных новинок, школу рукоделия и инструментарий для кардмейкинга, а также репортаж с нашей ежемесячной встречи с читателями журнала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий