16 марта 2013 г.

Для всей семьи!



Команда «Формулы Рукоделия» совместно с фондом «Чистое небо» провела праздник «Мама, папа, я – рукодельная семья» в Центре семейного досуга «Кимбердли-ленд».


«Кимберли-ленд» – крупный спортивно-оздоровительный комплекс на юге столицы (м. «Севастопольская»). Это не только современный фитнес-центр, но и большая зона отдыха для всех членов семьи, чтобы родители и дети могли провести друг с другом больше времени. Прошлой зимой мы уже проводили там наш рукодельный праздник и с удовольствием приехали туда снова.

На этот раз программа была еще более насыщенной. Перед гостями выступили юные артисты, которых пригласил неизменный участник наших выставок – благотворительный фонд «Чистое небо». Девочки из студии Dream показали целый ряд танцевальных номеров и даже похвастались настоящим эстрадным вокалом.

Для детей и их родителей прошла лотерея от «Формулы Рукоделия», но главным пунктом программы, конечно же, были мастер-классы. Преподаватель клуба «Формула Рукоделия» Татьяна Родионова рассказывала детям и взрослым, как сделать оригинальные цветы из органзы. Светлана Королева знакомила всех желающих с замечательным искусством вышивки лентами. Руководитель клуба Юлия Королева проводила занятия по декупажу и декорированию, а затем вместе с главным редактором нашего журнала Ларисой Смышниковой познакомила гостей с искусством скрапбукинга. Родители и дети учились пользоваться силиконовыми штампами, чернилами для штамповки, фигурными дыроколами и т. д. Еще один мастер-класс был посвящен бижутерии. Редактор «Formula Рукоделия» Ольга Деопик показывала, как сделать украшения в технике термопластики, как сочетать этот материал с другими – например, со стеклом или декоративной проволокой.

Кроме того, родители и дети смогли познакомиться с новинками нашего магазина, чтобы дома продолжать творить самостоятельно!

Ну а следующий выездной мастер-класс мы проведем 29 марта в магазине «Новый Книжный» на м. «Сухаревская»! Следите за объявлениями на нашем сайте: www.formularukodeliya.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий