20 февраля 2011 г.

Мартовский номер скоро в продаже!

Март — это месяц, когда капель весело стучит за окнами, а мы, рукодельницы, отмечаем наш, женский праздник и дарим подарки любимым подругам, мамам, бабушкам…

День становится длиннее и светлее, и тает лед, и сердце тает!

Известный терапевт Вирджиния Сатир рекомендовала обниматься несколько раз в день; по ее словам, четыре объятия необходимы каждому просто для выживания, а для того чтобы почувствовать себя счастливым, нужно не менее восьми объятий в день!

Весной так хочется делиться теплом и видеть всех счастливыми, поэтому давайте дарить друг другу внимание, любовь и небольшие (и большие!) сувениры к праздникам. А об идеях мы уже позаботились!


Прекрасным подарком для любимой бабушки будут вышитые настурции со стр. 36, для мам – сюрпризы на стр. 42, для стильных барышень — модница со стр. 2.

Будем рады, если кому-то окажется полезным наш обзор рукодельных новинок на стр. 24 и наборы к весенним праздникам на стр.17. Всем любителям путешествий наверняка понравится проект со стр.18. А тем, кто предпочитает масштабные реалистичные вышивки, наверняка пригодится для коллекции проект от Anchor со стр. 10.

Март – самый кошачий месяц в году, не только потому, что 1 марта – День кошек, а еще и потому, что в марте начинаются знаменитые кошачьи концерты. Поклонникам семейства кошачьих мы рекомендуем проект со стр. 32.

В этом номере мы также расскажем, как смастерить трогательные сувениры к Женскому дню в самых разных техниках, и о том, как добиться интересных эффектов с помощью тиснения. Также вас ждет увлекательный рассказ о рукодельном путешествии в США и статья о вышивальных наборах «Марья-Искусница».

Ярких весенних дней – и с наступающим праздником вас, рукодельницы!

В продаже с 24 февраля!

2 комментария:

  1. Скажите пожалуйста, этот журнал продается в других городах? я живу в Омске-Иркутске и не разу не видела его в продаже..

    ОтветитьУдалить
  2. Еления, да конечно журнал продается в других городах. Адреса магазинов можно посмотреть на сайте в разделе "Журнал" - "Где купить" http://www.formula-rukodeliya.ru/magazine/where/
    А так же журнал продается во многих интернет-магазинах.

    ОтветитьУдалить