27 ноября 2010 г.

Новый номер журнала уже в продаже!

Декабрь – то блаженное время, когда рукодельницы готовят подарки своим родным, близким, знакомым и коллегам. График получается немного напряженный, зато сколько радости! Ведь те, кто вам дорог, получат подарки, сделанные любящими руками и согретые душевным теплом!
В новом номере вы найдете схемы для вышивки на любой вкус, свежие идеи для кардмейкинга — искусства изготовления оригинальных открыток из бумаги и мастер-классы по другим, не менее увлекательным техникам. Мы поможем вам открыть секрет идеального хобби!



Что вышить?
Дверь в сказку
Где живут сказки?

Праздник
А вот и я!

Домашние любимцы
Мяу-мяу, Новый год!

Английский стиль
Не только елки

Восток&Запад
Снежный наряд

Прошу к столу!
Новогодний натюрморт


Как сделать эксклюзивную открытку?
В этом номере мы расскажем о том, как сделать элегантную открытку с использованием сухоцветов, а также смастерить веселые и задорные открытки к Новому Году! Кроме того, вас ждут новые идеи для нашей бонусной бумаги и открытка для маленькой принцессы.

Как сделать оригинальный подарок?
Мы расскажем вам, как сделать роскошный подарок, используя фольгу для золочения, а также другие новогодние сувениры, которыми всегда так приятно порадовать друзей!

Что почитать?
Вас ждет потрясающая рукодельная история от одной из наших читательниц, а также консультации экспертов в области рукоделия.

Что посмотреть?
Обзор рукодельных новинок, школу рукоделия и инструментарий для кардмейкинга, а также лучшие подарки к Новому году от самых известных представителей рукодельной индустрии.

Всегда в номере:
Мастер-классы для начинающих, письма читателей, креативные новости, конкурсы с полезными призами, кроссворд и отличные подарки!
В этом номере вы сможете узнать имена победителей наших конкурсов, итоги которых мы подводили на осенней выставке-продаже «Формула Рукоделия». Мы расскажем вам, кто стал самой рукодельной семьей года, самой рукодельной школой, чья работа будет храниться в Тереме Деда Мороза, кто создал самое оригинальное украшение и т.д.

Комментариев нет:

Отправить комментарий